Por favor lê com atenção a nossa Política de Privacidade.

Caso não concordes com a mesma não deverás usar a presente página web. Sim, de vez em quando também conseguimos ser sérios!

A presente Política de Privacidade enuncia as formas de recolha e utilização dos dados pessoais, assim como as medidas de salvaguarda e segurança adotadas no tratamento dos mesmos.

O Sozinhos Em Casa reconhece a importância da privacidade. Nunca venderemos a tua informação para terceiros, sejam eles particulares ou empresas.

1. Recolha de Informação

Sempre que for necessário a recolha de informação pessoal, a utilização dessa mesma informação será efetuada no cumprimento da legislação aplicável à Política de Proteção de Dados imposta pela CNPD (Comissão Nacional da Proteção de Dados, de acordo com o Decreto de Lei nº 67/98 de 26 de Outubro, de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

Toda a informação recolhida é cedida de forma voluntária seja via website, formulários online, questionários, promoções de serviços e/ou passatempos. O SozinhosemCasa recolhe dados pessoais, tais como nomes, e-mails, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida para os fins que adiante se encontram indicados. A entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados pessoais é o SozinhosemCasa.

2. Utilização da Informação Recolhida

O SozinhosemCasa compromete-se a cumprir as normas de tratamento de dados pessoais em vigor em Portugal.

A informação obtida poderá ser utilizada pelo SozinhosemCasa, para te enviar informação sobre a cultura portuguesa, captar informações de caráter geral de forma a entender o perfil dos utilizadores, e com isso adaptar o que o SozinhosemCasa faz aos seus utilizadores e leitores.

Os dados recolhidos destinam-se exclusivamente a uso do SozinhosemCasa, sendo garantida a privacidade e proteção dos dados dos utilizadores.

3. Direito de Aceso, Retificação, Cancelamento e Oposição

Deverás consultar esta informação

4. Segurança e Proteção de Dados

O SozinhosemCasa compromete-se a adotar as medidas de segurança necessárias para garantir a salvaguarda dos dados pessoais dos utilizadores contra a sua eventual utilização abusiva ou contra o acesso não autorizado.

Não obstante e, não sendo a internet um meio de comunicação 100% seguro, o SozinhosemCasa não poderá garantir a segurança de qualquer informação que divulgue online, nem responsabilizar-se por perdas ou danos causados ao utilizador como consequência da perda de confidencialidade da informação.

5. Responsabilidade

Nesta página web os utilizadores poderão encontrar links que o reencaminham para outras páginas web fora do domínio dos servidores do SozinhosemCasa que poderão eles próprios recolher dados ou solicitar informação pessoal. A presente Política de Privacidade não se aplica a sites terceiros, pelo que, deverá ler a Política de Privacidade dos sites terceiros que visitar, sendo que não nos responsabilizamos pelo conteúdo e informação presente nesses mesmos sites.

6. Concordância da Política de Privacidade

Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.

7. Alterações à Política de Privacidade

O SozinhosemCasa reserva-se ao direito de, a qualquer momento, atualizar ou rever a presente Política de Privacidade a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e/ou outros condicionalismos. Qualquer alteração efetuada será publicada neste espaço, pelo que o utilizador deverá visitar frequentemente esta área no sentido de se manter informado sobre a Política de Privacidade em vigor.

0